ИННОВАЦИОННЫЕ КУХОННЫЕ ФАСАДЫ – FENIX NTM


ИННОВАЦИОННЫЕ КУХОННЫЕ ФАСАДЫ – FENIX NTM

Фабрика Геос Идал применяет в изготовлении некоторых моделей кухонь современные полимерные материалы - FENIX NTM. Что же это за материалы и в чем их преимущество? Материал - FENIX NTM позволяет значительно увеличить спектр цветовых решений и повысить уровень в качестве эксплуатации кухонной мебели.

FENIX NTM – материал современного, инновационного производства, разработанный итальянским производством - Arpa Industriale.

FENIX NTM (Nano Tech Matt Material) – это нано материал нового поколения, с уникально ярким цветом, гладкой и матовой поверхностью, прочный к повреждениям различного характера.

Данные характеристики материала обусловлены молекулярным строением пластика. За счет микроструктуры поверхности, материал имеет пониженный индекс отражения света, это и создает глубину и насыщенность цвета кухонного фасада. Микроструктура пластика позволяет получить супер-матовую и приятную на ощупь поверхность пластика. Но дополнительным плюсом, является свойство материала, которое позволяет не оставлять отпечатков от касания фасада.

 

Дополнительное преимущество Fenix NTM – способность пластика к восстановлению своей поверхности. Если произошло нечаянное повреждение фасада, то для его реконструкции не нужно обращаться в службу ремонта мебели или приобретать новый фасад. За счет уникального строения молекул материала, он способен восстанавливаться самостоятельно, при нагревании, поэтому ремонт фасада можно произвести самостоятельно.

Представляем Вашему вниманию ряд преимуществ материала FENIX NTM:

- супер-матовая поверхность, глубокий, насыщенный цвет;

- фасад приятен на ощупь, при тактильном касании;

- отсутствие отпечатков от пальцев;

- устойчивость к повреждениям;

- легкое восстановление поверхности, при помощи нагревания;

- теплостойкость;

- стойкость к воздействию химических веществ;

- влагостойкость;

- устойчивость к плесени, бактериям;

- светостойкость.

Заказать кухню с использованием инновационного материала Fenix NTM, теперь можно и в Твери, по адресу: б-р Радищева, 14/7а, 2 этаж, салон Geos.