События

Щедрая Осень! Скидки в октябре!

Щедрая осень! Скидки в октябре. Успей приобрести кухню и шкаф-купе по выгодной цене! Осенние скидки на кухонные гарнитуры до 35%*! Скидка 35% на модели кухонь Geos Ideal в стандартной комплектации: Куба, Симона, Натали, Дамиана. Скидка 25% на модели: Дамиана, Леда, Миссури, Норма, Эри, Эстель. Скидка 20% на модели: модели Алегри, Альп, Астория, Астра, Калипсо, Капри, Куба, Лайн, Лимба, Маринара, Руна, Фреда, Эйва. Скидка 15% на модели: Арли, Натали, Симона. Скидка 20% на шкафы-купе бренда Tegrini. Скидка 15% на кухни Alva Line*. Скидка 15% на кухни ViVa Kitchen*.

Щедрая осень. Скидки на кухни и шкафы-купе от 15% до 35%*

Щедрая осень! Скидки в сентябре. Акция на кухни и шкафы-купе. Успейте приобрести кухню и шкафы-купе по выгодной цене! Осенние скидки на кухонные гарнитуры до 35%! - Скидка 35% на модели кухонь Geos Ideal в стандартной комплектации. Куба, Симона, Натали, Дамиана. - Скидка 25% на модели кухонных гарнитуров Geos Ideal: Альп, Дамиана, Калипсо, Капри, Куба, Леда, Миссури, Норма, Эйва, Эри, Эстель. - Скидка 20% на модели кухонных гарнитуров Geos Ideal: Алегри, Арли, Астория, Астра, Лимба, Маринара, Натали, Руна, Симона, Фреда. - Скидка 20% на шкафы-купе бренда Tegrini. - Скидка 15% на кухни Alva Line. - Скидка 15% на кухни ViVa Kitchen.

ФИНАЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ СКИДКИ АВГУСТА

Успейте приобрести кухню по выгодной цене! Финальные летние скидки на кухонные гарнитуры до 35%!* Скидка 35% на модели кухонь Geos Ideal в стандартной комплектации. Куба, Симона, Натали, Дамиана. Скидка 25% на модели кухонных гарнитуров Geos Ideal: Альп, Дамиана, Калипсо, Капри, Куба, Леда, Миссури, Норма, Эйва, Эри, Эстель. Скидка 20% на модели кухонных гарнитуров Geos Ideal: Алегри, Арли, Астория, Астра, Лимба, Маринара, Натали, Руна, Симона, Фреда.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЮЛЯ

В июле у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 1 июля по 31 июля 2019 года салон проводит акцию, в которой участвует белорусская фабрика кухонных гарнитуров - Geos Ideal. Geos Ideal - это большой выбор кухонных гарнитуров. От строгой классики, до модерна. Для производства кухонь используется только массив натуральной древесины ценных пород: дуба, ясеня, ольхи. Купить кухню из массива – значит сделать выбор в пользу: экологичности и безопасности для здоровья, не устаревающей эстетики и долговечности. Расширенная гарантия на все кухни - 3 года.

СКИДКИ В ИЮНЕ! КЛУБНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

В июне у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 1 июня по 30 июня 2019 года салон проводит акцию, в которой участвует белорусская фабрика кухонных гарнитуров - Geos Ideal. Geos Ideal - это большой выбор кухонных гарнитуров. От строгой классики, до модерна. Для производства кухонь используется только массив натуральной древесины ценных пород: дуба, ясеня, ольхи. Купить кухню из массива – значит сделать выбор в пользу: экологичности и безопасности для здоровья, не устаревающей эстетики и долговечности. Расширенная гарантия на все кухни - 3 года.

СКИДКИ В МАЕ! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ КАЧЕСТВО!

В мае у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 1 мая по 31 мая 2019 года салон проводит акцию, в которой участвует белорусская фабрика кухонных гарнитуров - Geos Ideal. Geos Ideal - это большой выбор кухонных гарнитуров. От строгой классики, до модерна. Для производства кухонь используется только массив натуральной древесины ценных пород: дуба, ясеня, ольхи. Купить кухню из массива – значит сделать выбор в пользу: экологичности и безопасности для здоровья, не устаревающей эстетики и долговечности. Расширенная гарантия на все кухни - 3 года.

СКИДКИ В АПРЕЛЕ!

В апреле у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 1 апреля по 30 апреля 2019 года салон проводит акцию, в которой участвует белорусская фабрика кухонных гарнитуров - Geos Ideal. Geos Ideal - это большой выбор кухонных гарнитуров. От строгой классики, до модерна. Для производства кухонь используется только массив натуральной древесины ценных пород: дуба, ясеня, ольхи. Купить кухню из массива – значит сделать выбор в пользу: экологичности и безопасности для здоровья, не устаревающей эстетики и долговечности. Расширенная гарантия на все кухни - 3 года.

СКИДКИ В МАРТЕ!

В марте у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 1 марта по 31 марта 2019 года салон проводит акцию, в которой участвует белорусская фабрика кухонных гарнитуров - Geos Ideal. Geos Ideal - это большой выбор кухонных гарнитуров. От строгой классики, до модерна. Для производства кухонь используется только массив натуральной древесины ценных пород: дуба, ясеня, ольхи. Купить кухню из массива – значит сделать выбор в пользу: экологичности и безопасности для здоровья, не устаревающей эстетики и долговечности. Расширенная гарантия на все кухни - 3 года. Скидка в размере 35% распространяется на кухонные гарнитуры: Куба, Симона, Натали и Дамиана. Кухни представлена на экспозиции салоне Geos.

СКИДКИ В ФЕВРАЛЕ!

В феврале у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 1 февраля по 28 февраля 2019 года салон проводит акцию, в которой участвует белорусская фабрика кухонных гарнитуров - Geos Ideal. Geos Ideal - это большой выбор кухонных гарнитуров. От строгой классики, до модерна. Для производства кухонь используется только массив натуральной древесины ценных пород: дуба, ясеня, ольхи. Купить кухню из массива – значит сделать выбор в пользу: экологичности и безопасности для здоровья, не устаревающей эстетики и долговечности. Расширенная гарантия на все кухни - 3 года.

СКИДКИ В ЯНВАРЕ!

В январе салон "GEOS Кухни и Мебель" предлагает для Вас скидки на кухни и шкафы-купе. В январе у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 9 января по 31 января 2019 года салон проводит акцию, в которой участвует белорусская фабрика кухонных гарнитуров - Geos Ideal, AlvaLine и фабрика мебели Tegrini.

СКИДКИ В ДЕКАБРЕ! КУХНИ И ШКАФЫ-КУПЕ

Только в декабре! Салон "GEOS Кухни и Мебель" дарит для Вас Новогодние Скидки на кухни и шкафы-купе! В декабре у клиентов салона "GEOS Кухни и Мебель" есть прекрасная возможность получить выгоду при покупке кухонь - до 35%. С 1 декабря по 26 декабря 2018 года салон проводит акцию «НОВОГОДНИЕ СКИДКИ», в которой участвует белорусская фабрика кухоных гарнитуров - Geos Ideal.

Скидка 20% на шкафы-купе!

Только до 30 ноября. Салон Geos предлагает Вам замечательную возможность, заказать шкаф-купе по выгодной цене! Шкафы-купе в современном и классическом стиле со скидками до 20%.

Все кухни Geos Ideal в ноябре со скидкой - 25%!

Мебельная фабрика «Geos Ideal» стремится к тому, чтобы каждый покупатель имел возможность приобрести качественную кухню для своего дома. Поэтому, только в ноябре - все модели кухонь Geos Ideal со скидкой - 25%! Не упустите свой шанс для выгодной покупки кухни.

Честность превыше всего! Реальные скидки на кухни - до 25%!

Регулярно фабрика ГеосИдеал предоставляет скидки на различные модели кухонь. Размер скидок варьирует от акции к акции и может достигать 25% и более.

Мы открываем Белоруссию. Новая фабрика - AlvaLINE.

Совсем недавно дизайнеры салона «GEOS» посетили фабрику кухонной мебели AlvaLINE, они прошли полноценное обучение и в деталях познакомились с продукцией. Сегодня мы хотим рассказать Вам о впечатлениях от посещения производства, поделиться радостью… Впрочем, обо всем по порядку!

Предложение Осени! Кухни со скидкой - 35%

Предложение Осени! Скидка 35% на кухни: Куба, Симона, Натали и Дамиана *скидка на кухни в стандартном комплекте.

Скидки на кухни! Индивидуальность стала доступнее.

Регулярно фабрика Геос Идеал предоставляет скидки на различные модели кухонь. Размер скидок варьируется от акции к акции и может достигать 25% и более.

Жизнь прекрасна! Закажи кухню из массива дерева со скидкой 25%

Купить кухни по акции – это возможность со значительной выгодой обновить интерьер Вашего дома или квартиры. Скидки действуют при покупке любых кухонь: классических и современных, из массива дерева, шпона, пластика и других материалов. Новая кухня «ГеосИдеал» в Вашей квартире – видимый результат хорошо проведенного лета.

Море на ладони ... скидки на кухни до 25%

Фабрика дарит своим покупателям скидку до 25% на ВСЕ кухни, заказанные в июле! Кухни на акции – хорошая возможность пополнить отпускной бюджет. Скидки действуют при заказе классических и современных кухонь, кухонь из массива дерева и кухонь из шпона, пластика и других материалов.

ИННОВАЦИОННЫЕ КУХОННЫЕ ФАСАДЫ – FENIX NTM

Фабрика Геос Идал применяет в изготовлении некоторых моделей кухонь современные полимерные материалы - FENIX NTM. Что же это за материалы и в чем их преимущество? Материал - FENIX NTM позволяет значительно увеличить спектр цветовых решений и повысить уровень в качестве эксплуатации кухонной мебели.