События

Честность превыше всего! Реальные скидки на кухни - до 25%!

Регулярно фабрика ГеосИдеал предоставляет скидки на различные модели кухонь. Размер скидок варьирует от акции к акции и может достигать 25% и более.

Мы открываем Белоруссию. Новая фабрика - AlvaLINE.

Совсем недавно дизайнеры салона «GEOS» посетили фабрику кухонной мебели AlvaLINE, они прошли полноценное обучение и в деталях познакомились с продукцией. Сегодня мы хотим рассказать Вам о впечатлениях от посещения производства, поделиться радостью… Впрочем, обо всем по порядку!

Предложение Осени! Кухни со скидкой - 35%

Предложение Осени! Скидка 35% на кухни: Куба, Симона, Натали и Дамиана *скидка на кухни в стандартном комплекте.

Скидки на кухни! Индивидуальность стала доступнее.

Регулярно фабрика Геос Идеал предоставляет скидки на различные модели кухонь. Размер скидок варьируется от акции к акции и может достигать 25% и более.

Жизнь прекрасна! Закажи кухню из массива дерева со скидкой 25%

Купить кухни по акции – это возможность со значительной выгодой обновить интерьер Вашего дома или квартиры. Скидки действуют при покупке любых кухонь: классических и современных, из массива дерева, шпона, пластика и других материалов. Новая кухня «ГеосИдеал» в Вашей квартире – видимый результат хорошо проведенного лета.

Море на ладони ... скидки на кухни до 25%

Фабрика дарит своим покупателям скидку до 25% на ВСЕ кухни, заказанные в июле! Кухни на акции – хорошая возможность пополнить отпускной бюджет. Скидки действуют при заказе классических и современных кухонь, кухонь из массива дерева и кухонь из шпона, пластика и других материалов.

ИННОВАЦИОННЫЕ КУХОННЫЕ ФАСАДЫ – FENIX NTM

Фабрика Геос Идал применяет в изготовлении некоторых моделей кухонь современные полимерные материалы - FENIX NTM. Что же это за материалы и в чем их преимущество? Материал - FENIX NTM позволяет значительно увеличить спектр цветовых решений и повысить уровень в качестве эксплуатации кухонной мебели.